Чем запомнилась НЕВА 2021?

21-24 сентября в Санкт-Петербурге состоялась 16-я Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2021».

Чем запомнилась НЕВА 2021?Выставка проходила при поддержке официальных ведомств: Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства иностранных дел РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Морской коллегии при правительстве РФ, Морского совета при правительстве Санкт-Петербурга, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российской палаты судоходства, крупнейшего российского государственного судостроительного холдинга ОСК, государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», а также государственных институтов и общественных организаций.
Располагалась выставочная площадка в трех павильонах: F, G, H. Стенд Судоходной компании Морвенна располагался в павильоне F.
За четыре дня выставки стенд СК Морвенна посещали многие российские и иностранные партнеры.
«Люди по общению изголодались! И это чувствуется. Поэтому все прошло очень продуктивно. Это была не просто выставка «показать себя», а как раньше, на прошлых мероприятиях, люди приходили именно за общением. А оно было очень теплым, даже горячим!»— отметил технический директор СК Морвенна Прянишников Георгий Витальевич.

Основной темой выставки «НЕВА 2021» стало арктическое судостроение и судоходство. Для судоходной компании Морвенна эта тема также актуальна, так как планируется большая работа на севере России.

Чем запомнилась НЕВА 2021?
В работе стенда принимали участие 11 сотрудников компании, в том числе заместитель генерального директора Дмитрий Николаевич Баранов.
«Выставка Нева 2021 прошла, как всегда, продуктивно, большое спасибо организаторам и коллегам, которые совместным трудом сделали хорошее мероприятие, а также всем посетителям, кто дошел до нашего стенда! Для Морвенны участие в выставке — это традиция!  А также возможность пообщаться с партнерами, контрагентами, завести новые деловые контакты, что мы успешно и сделали», — поделился впечатлениями Дмитрий Николаевич.
СК Морвенна благодарит организаторов НЕВА-2021. До встречи на следующей выставке!

Читайте также