Как прошел HEAVY WIND 2021?

Как прошел HEAVY WIND 2021?20 сентября 2021 года в отеле «Санкт-Петербург» (Пироговская набережная, д. 5/2) состоялась II международная конференция «HEAVY WIND».
Судоходная компания Морвенна приняла активное участие в мероприятии.
От компании присутствовали: коммерческий директор Баранов Александр Николаевич, директор филиала в Санкт-Петербурге Абросимов Игорь Юрьевич и специалист ОКЭФ – Шаров Сергей Петрович.
На конференции обсуждались актуальные вопросы развития ветроэнергетического рынка России, Казахстана, вопросы речной и морской доставки элементов ВЭС, а также опыт реализации ветроэнергетических проектов и практические кейсы.
«Конференция насыщена достаточно большим объемом информации и затрагивает не только саму ветроэнергетику, но и вопросы монтажа, логистики и сборки на месте конструкций ВЭС. Для судоходной компании, работающей в сфере негабаритных и крупнотоннажных перевозок,  данная конференция, неплохое место для поиска будущих заказчиков и партнеров»- поделился своими впечатлениями специалист ОКЭФ Шаров Сергей Петрович.

Абросимов Игорь Юрьевич, директор филиала СК Морвенна в Санкт-Петербурге, особенно отметил количество и качество материалов конференции, а также удобство в подаче информации: было разделение деловой программы на 4 части, а также удобно расположены экраны для визуального восприятия докладов.

Среди спикеров были ведущие специалисты Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ), Ассоциации развития возобновляемой энергетики (АРВЭ) и многие другие.

Как прошел HEAVY WIND 2021?
«Очень понравилась организация HEAVY WIND, собрали много интересных коллег, партнеров, специалистов в этой области. Приятно было увидеть всех в добром здравии, после такого длительного перерыва, особенно приятно видеть, что мир возвращается в рабочий лад. Люди начинают встречаться и обсуждать уже очно совместные проекты, строить планы – это приятно. Место встречи для данного мероприятия было выбрано как нельзя лучше – как раз перед большой выставкой НЕВА-2021, где традиционно собирается много профессионалов в области речного и морского судоходства. Город Санкт-Петербург – отличная площадка для проведения конференций подобного рода. Приятно было увидеть и познакомиться с новыми возможными потенциальными заказчиками, игроками рынка, до этого некоторых из них не удалось застать на других мероприятиях. За это, опять же, спасибо организаторам, за то, что удалось вытащить на эту площадку новых заказчиков» — прокомментировал событие коммерческий директор СК Морвенна Баранов Александр Николаевич.
Судоходная компания Морвенна благодарит организаторов HEAVY WIND за мероприятие! До встречи в следующем году!

Читайте также